Категория: SEO

Яндекс....ох уж этот Яндекс...


Хегегей всем мои любимые друзья и читатели блога старого пёсика. Меня не было на блоге 5 дней, но на то были свои причины, о которых я напишу в конце поста. А так основной темой поста будет публикация о нереальных вещах которые творит Яндекс.

1. Яндекс реально урод! Я для себя сделал такие выводы давно, но сейчас я убедился в этом точно. Как вы заметили мой блог снова перешёл на адрес dogold.mypage.ru и это произошло потому что мой основной домен oldog.ru попал под фильтр АГС и Яндексоиды не в какую не хотят признавать в этом свою ошибку. Теперь я перенёс блог на стандартный URL и посмотрим как будет идти индексация его, и если он тоже не будет индексироваться то я даже не знаю что делать. ладно идём дальше.

2.Яндекс действительно урод! Второе тому доказательство это сайт, который я делаю в рамках цикла статей «Как сделать сайт». Дело в том что домен для этого сайта был куплен ровно месяц назад — 17 декабря и был припаркован к моему хостингу. К 31 декабря я опубликовал сайт на хостинге и прикрепил к домену который провисел там 13 дней и по ходу дела попал в бан (так я подумал изначально), но не тут то было. На бан можно легко проверить домен, что я и сделал, но к счастью для меня результат оказался отрицательным. Так же можно было подумать что я схлопотал АГС, но опять таки если сайт под АГСом то в индексе должно быть как минимум 1 страница. Но, увы, у меня в индексе 0 страниц, как будто поисковый робот ещё ни разу не был на моём сайте, но и эта версия опять отпадает, так как в панели Вебмастер-Яндекс отслеживается посещение роботом моего сайта и он действительно гуляет по моему сайту. Ещё одна версия которая у меня вскакивала это файл robots.txt в котором может быть прописан запрет на индексацию яндексом моего сайта, но увы и эта версия мёртвая, так как в роботсе у меня прописан только путь до карты сайта. Не долго думая я написал яндексоидам, на что получил ответ что мой сайт отправлен на проверку, и две недели они уже молчат. На повторные мои сообщения ответов никаких не поступает, и они меня игнорируют. Я уже даже, честно говоря, не знаю, как можно нормально относится к Яндексу.

Ну а теперь как я и обещал сказать, почему меня здесь не было столько времени. Причиной того послужил ремонт который я делал у друга дома, точнее помогал ему. Ну вот теперь все работы закончены и я снова приступаю к своим обязанностям

Обсудить у себя 4
Комментарии (10)
+1 про Яндекс
да уж, про яшу соглашусь, у меня похоже.
во во…
Два раза обозвал Яндекс, есть за что)))
Успокойся! Всё будет хорошо! По крайней мере когда-нибудь
Конечно есть за что, он заслужил
Полезная инфа… возьмём на вооружение)
Да незачто
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

dogold
dogold
Был на сайте никогда
30 лет (01.06.1987)
Читателей: 89 Опыт: 0 Карма: 1